Людмила Винтерия (rybnet) wrote,
Людмила Винтерия
rybnet

Category:

Понравилось...

Из комментариев под видео про Платошкина... С ю-канала Аудио-статьи

(Сам ролик смотреть не призываю))) Не воспринимаю этого товарища, как только он начинает говорить своим надменна-масковским говаром - голова заболевает в один момент! Мистика какая-то)))

aquavisunixnik
2 дня назад (изменено)
Обычный пропагандистский шут с ТВ. Всё у него просто, там вороги а мы сильные и на нас нападают. А то что нам вредят больше не забугорные политики а наши родные, молчок. Не поймите не правильно, я не поддерживаю Навального, Немцова не поддерживал, Сталин для меня личность что правил СССР не в простое время и достижения у него есть, которые в основном умалчивают. Горбачёв для меня политическая амёба, Ельцин тупица пьяная.
А Путин? А что Путин, первые годы его правления были на пользу России, но что в первые годы сделал то потом успешно и просрал. Грамотно государственные институты не создал, привёл к власти или друзей или тех кто были в 90-е только под другими флагами, в итоге переложил из одних карманов в другие. Благодаря всей совокупности на горизонте не видно грамотных политиков, если они и есть, а я уверен что есть, о них никто не знает. Выборы между гигантской клизмой и сандвичем с дерьмом. Даже за 20 лет не определились, что они хотят делать? Коммунизм, социализм, империализм, капитализм, либерализм? Нет внятного понимания хотя-бы. Итог, 20 лет а толку нет, а политика страны винегрет из говна в красивой но дырявой тарелке.


Владимир Маслов
2 дня назад
Про Путина согласен, выполнил свою миссию до 2008 года как агент спецслужб, который только умеет с командовать: равняйсь, смирно, шагом марш, восстановил вертикаль власти, террористов победил, вернул за наши деньги в госсобственность предприятия, которые олигархи за копейки купили, но дальше надо было социальное государство строить, экономикой заниматься, но на это надо иметь хотя бы мозги или хороших советников, но получили то, что человека, который только умеет командовать... Да, у меня тоже мозгов нет, если были то не писал комментариев.
Tags: выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment