Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Котопятница
всем бояться!
rybnet
У всех кошки, как кошки, а моя богиня всё на пальму стремится вернуться. Регулярно, изо дня в день.
Крепкая пальма попалась, пока ушатать не удалось.
Правда, канат ствола немного сполз под тяжестью, но это мелочи.
007

  • 1
Не долго Рыське с пальмой маяться - с понедельника МАСЛЕНИЦА. Ура!
Не всё одним котам масленица - кошкам, однако, тоже перепадёт сыром в масле понежиться.

У нас сыр как раз из пальм делают.) Берут древесину, добывают из нее масло, потом в сыр.)
Это к тому, что не ест моя Рыся теперешний как бы "молочный продукт"))

А и правильно делает, что не ест молочные (нынешние) продукты. Глистов не будет.
Вы уж простите мя, дурака, что не вовремя, не к месту присказки про котов и кошек лепит, совсем рехнулся с языками. Теперь вот и русскоязычные не понимают моих шуток, не говоря уж о немцах. Я-то их, давно не понимаю. Да и как, скажите, понимать ентих немцев? Есть у них пословица - "Тому, у кого нет коровы, приходится доить кошку".

В российском понимании "доить кошку, доить собаку, доить попугая" - это означает заняться их разведением, продавать потомство, и на вырученные баснословные бабки покупать сыр из молока?)

Вон он как, однако. Спасибо за разъяснение - не знал. Это не значит, что я пытался, в прямом смысле, доить свою Мисс. Но и в переносном (российском) понимании нет у меня шасов. О чём можно судить по кличке Мисс, в смысле, - не стать ей миссис никогда. По причине ейной стерилизации до мне её всу... вручении. Только на таких условиях согласен домовладелец терпеть меня, квартиросъёмщика, с моим дом. животным. Из чего сделал я логичный вывод, кто повинен в пропаже (исчезновении) моего предыдущего кота Катарсиса (см. фото-иконку) до появления Мисс. Катарсиса, давеча, я наотрез отказался кастрировать, а хозяин дома, моложе меня на 10 лет, стало быть, рождённый в год Крысы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account