Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Еще одна несбывшаяся мечта...
всем бояться!
rybnet
Если бы я жила рядом с большим городом, то обязательно бы устроилась на завод турбинных лопаток. Наверно это здорово – собирать лопатки и ставить на них персональное клеймо...

Конечно, я бы работала в медпункте, а в холодильнике бы всегда стоял разбавленный спирт.
Если бы не мое участие, то мастер цеха не смог бы с утра руководить производственным процессом, лопатки бы вываливались из его дрожащих рук.

Если бы не я, то директор доорался бы до инфаркта, и завод лишился бы ценного руководителя и не выполнил бы план, что грозило бы энергетическим кризисом. И мне было бы радостно осознавать, что где-то по всему миру стоят турбины с моими лопатками, вернее, с моим незримым участием в производстве.

А в моем городе выращивают помидоры и сдают их на консервный завод. На заводе помидоры пропускают через технологический процесс, упаривают, добавляют соль, краситель, консерванты и как можно больше крахмала, разливают по банкам и наклеивают этикетку «Томатная паста». Дату выпуска ставят, когда пасту кто-нибудь захочет купить.

На другом заводе пасту разводят водой, добавляют стабилизаторы и ароматизаторы и получается «Томатный сок натуральный». Сок везут в большие города, где есть заводы по производству турбинных лопаток.

И если бы я там работала в медпункте, то никогда бы в жизни не лечила мастера и директора «Кровавой Мэри». Потому что качество лопаток могло бы пострадать…

Разместить за 10 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Класс! Спасибо огромное! Так по теме!

https://vasya-kotik.livejournal.com/262518.html ))) Так и хотелось присланный вами клип разместить...)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account