?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
100 лет. Как я не стала коммунистом
всем бояться!
rybnet
А хотелось очень. Скажу честно, положа руку на клавиатуру, что оченно хотелось карьеру сделать. (Потом расхотелось почему-то))
Так вот. Во время работы в НИИ дело было. Даже собралась "кандидатом в члены" стать.
Но парторг объяснил, что на одного "интеллигента" полагается привести два "рабочих класса", и мне их надо найти и уговорить.
Долгие перекуры и беседы с ребятами-трудягами, а их у нас было много, сами понимаете, ни один институт без Гош (он же Жора, он же Гога) фунтициклировать не может, не принесли никаких плодов!
Была посылаема в туманну даль...

А потом возможность появилась! В другой организации надо было нескольким рабочим уговорить специалиста для вступления. )
Но мне уже расхотелось...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Уууу! Это в каком годе было?

Я очень хотел. Дважды срывалось - кого-то надо было пропустить. После Армении за мной уже бегали, чтобы вступил. И рекомендации давали такие люди, что увидев их фамилии, взяли бы автоматом. Но пришлось мне перед ними извиняться - когда из Армении вернулся наш отряд, пришлось схлестнуться с парткомом. А он у нас был не просто сильненький. Даже при условии, что меня поддержал третий секретарь и часть руководства Курчатовского, с другой частью быть в одной организации не хотел. И вступил с социал-демократическую партию, недавно организованную.

Это в прошлом веке, в 84 (институт в Н-ске)
А здесь, когда переехали, уже отболело. У нас местный районный ком.секретарь жену убил и спрятал... И вот как-то поняла, что не по пути с такими. Интуиция сработала.

  • 1