?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как обычно...
всем бояться!
rybnet
Вчера топтала грязь до поселка и обратно, надо было на почте книгу Тани Танк получить. В кармане – список дел на пяти листах, одно из основных – посетить стоматолога для консультации. 
День визита, как всегда, выбрала очень удачно – вчера у врача был выходной. Сегодня не пойду, потому что она работает…) Вот на следующей неделе, может быть… Или не может!
Почему? Наметили мне 2 зуба на удаление – кисты там. Сколько в снимок ни смотрю, никаких кист не вижу. Ну да, болят периодически. А у кого в Питере зубы не болят, или уши? Или суставы не выкручивает?
Можно было даже прививку от гриппа сделать… Но это тоже потом, потом, когда-нибудь…
Нас по-прежнему щедро поливают небеса. Мокро, как в аквариуме, реально чувствуешь себя рыбой, которая задыхается, потому что плавательный пузырь раздуло, и щас глаза лопнут нафиг.
И вдруг звонок… Как будто солнце расшвыряло лапами мохнатые тучи и светит, светит. Но не греет.
С турфирмы звонили, спрашивали про впечатления от поездки в Крым. Общение на бесконечном позитиве. Конечно, были люди, которым всё не так, которые грозились приехать и раздолбать офис, автобусы, прижать к стенке и придушить самого директора…
А мне всё понравилось – неприхотливая. Лишь высказала предложение купить или зафрахтовать самолет. Или оленей. На что получила ответ, что про самолет думают, а олени уже есть в программе!

Воспоминания еще не закончились, их много.
Обдумываю пост про не-политику, чей же всё-таки Крым?)

  • 1
Трагедь у меня. Рыська, пока я дома не была, притащила птичку через форточку и загнала ее под пол... Скоро буду тухляк обонять(

Рыську не ругайте, чем может,тем и помогает в хозяйстве...а птичка засохне и вонять не будет...


Да я и не ругаю.) Добытчица, с голоду с ней не помрем!)

  • 1