Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Нужен ли закон о защите чувств атеистов?
всем бояться!
rybnet
Оригинал взят у norg_norg в Нужен ли закон о защите чувств атеистов?
#скрепы, #опрос

В Казахстане готовят закон о защите атеистов.



Ну, хоть братья-казахи сподобились, слава Аллаху, еп.
Категорически поддерживаю, давно пора. Это будет как минимум справедливо.
Но лично от себя бы еще добавил:

[Нажмите, чтобы прочитать]
Запрет на ношение вообще любой леригиозной одежды и предметов культа в общественных местах и повседневной жизни. Хотите косплеить средневековье? Пиздуйте на фестиваль реконструкторов - к своим, в песочницу, еп. Или на Евровидение, на подтанцовку к Кончите Вурст, еп. Не знаю как вас - но меня лично бесят и оскорбляют мои нежные атеистические чувства ряженые пидарасы в рясах бородатые мужики в женских платьях средневекового покроя. Аллёна! На дворе 21-й век! И стремление к переодеванию во всякое - должно рассматриваться профсоюзом психиатров как тяжелое психическое отклонение. Чем на самом деле и является.

Запрет на участие госслужащих и чиновников в религиозной деятельности. Согласно Основному Закону - Церковь отделена от Государства? Вот и извольте исполнять Закон, заебали. Либо крестик - либо трусы. В противном случае подобные деяния должны рассматриваться как использование служебного положения в личных целях. Религиозная пропаганда госсулужащими, равно как их публичное участие в молебнах, крестных ходах и прочих религиозных действах - должно рассматриваться как внеслужебная деятельность.

Безусловный запрет появление религии в любом виде в школах, вузах и прочих общеобразовательных заведениях, включая дошкольные. Религиозная пропаганда среди несовершеннолетних и вовлечение их в религиозную деятельность должно быть приравнено к пропаганде гомосексуализма и педофилии. И никак иначе. Гомосексуализм равноудален от государства как и православие.

Финансовая прозрачность религиозных организаций? Безусловно, блядь! И отмена всех налоговых преференций хитрожопым мудакам, которые под прикрытием религиозной деятельности натурально занимаются высасыванием бабла из госбюджета и отмыванием денег. Перед Богом и Налоговой инспекцией - все равны должны быть!

Может кто имеет что добавить? Дополним в тексте. А потом можно и коллективную телегу накатать - типа от сообщества блогеров profsouz.ru - а чо? Стильно, модно, молодежно! И направить Недимону, например - предварительно опубликовав во всех интернетах как открытое письтмо. Как вам такой полет армейской мысли? Хоть так, хули. У нас тут и адвокаты штатные имеются, депутаты знакомые. Оформят в лучшем виде и раскудрявят как надо, еп! )

А то попы хуеют - Спасу нет! И чем дальше - будет только лучше. С их охуеванием и беспределом.


И, да! Давно уже пора перенять у наших узкоглазых братьев по разуму толковую идею о переносе Новой Столицы в чисто поле и запилить её с нуля, на ровном месте. Пока этот мерзкий гнойник под названием Москва не лопнул. От жадности, охуевания и корысти. Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита! (с)

А как по вашему?

Нужен ли закон о защите атеистов?

Да. Если есть закон о защите мракобесов - должен быть и о защите антимракобесов
85(30.9%)
Нет. Нужно просто отменить незаконный закон "О защите чувств верующих в НЁХ"
63(22.9%)
Да. У нас светское государство и Церковь должна быть от него окончательно отдалена
83(30.2%)
Нет. Это атеистов надо объявить вне закона, а православие сделать государственной религией!
13(4.7%)
ИМХО, в каментах
5(1.8%)
Похуй
13(4.7%)
Слава Украини!
13(4.7%)







?

Log in

No account? Create an account