Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Эрмитаж... Из книги отзывов.
всем бояться!
rybnet
1. Судя по всему, электрику у вас проводили фламандские мастера XVII века.

2. А где в залах мусорные урны? Семечки мы культурно в ладонь сплевывали Гераклу.

3. Смотрительница в зале фарфора сама как фарфоровая кукла.

4. Похотливое раскормленное бесстыдное тело Данаи до сих пор не прикрыто!

5. Пора бы убрать смотрительницу из зала первобытного искусства, которая скончалась в прошлом году во время моего первого посещения вашего храма искусств…

6. Хотелось бы понять, кто такие художники-фламандцы. Я посмотрел по карте, страны такой – Фламанда – нету!..

7. Экскурсовод Палкина бьёт по рукам метровой указкой. Есть ушибы, переломы.

8. Обошёл все залы и кабинеты Эрмитажа, но директора так и не нашел! Он вообще работает или только деньги получает?

9. Не понравился бюст Ленина в Античном зале. Совершенно не похож! Они там что, Ленина не видели? Ветераны ЖЭУ № 5

10. Какой идиот посоветовал вам ухаживать за вашим великолепным паркетом с помощью солдатской казарменной мастики?!

11. Вы задолбали уже своими стёклами защитными вокруг экспонатов!!!

12. Последний день Эпопеи это рулезз!

13. Неприятно удивлена, что в музее фарфора не представлена продукция нашего Богдановичского фарфорового завода. Администрация Эрмитажа, якобы случайно, рекламирует только зарубежного производителя!

14. Наличие смотрительниц только старше 60 лет очень сильно разочаровало весь экипаж нашей подлодки. Мы ведь целых полгода ждали этой экскурсии…

15. До сих пор поражают туалеты Эрмитажа! На кой чёрт русскому императору нужны были сорок шесть унитазов и двадцать три писсуара?!
Стырено с тырнету.)

Татьяна Николаева 28 мая 2010 в 16:44
Как известно, в музеях нет "Книги Жалоб и Предложений", но есть чудесный талмуд под названием "Книга Отзывов". Обычно этот увесистый альбом возлежит на столике при выходе из экспозиционных залов, и каждый желающий может оставить в нем памятную запись о своем визите. Помимо традиционных "Спасибо за..." и "Очень понравилось..." там увековечивается масса полезной для музея информации: и про то, что недостаточно скамеек, мало света, душно...и про то, что экскурсовод кашляет...и про то, что такую-то картину лучше выкинуть...
И при этом все музейщики с огромным интересом всегда читают "Книгу Отзывов". Долгие годы эта легендарная Книга была единственным письменным источником ответной реакции посетителей на музей. Были времена, когда сотрудника музея даже наказывали "выговорами" и лишали премии, если в "Книге Отзывов" появлялась негативная фраза о его работе. И как же эти Книги берегут в каждом музее! Сейчас у нас есть возможность создать "виртуальную Книгу Отзывов", в которой, мы надеемся, запечатлятся Ваши пожелания и предложения, совершенно свободные от предрассудков, но не лишенные здравого смысла ;)

Разместить за 10 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1

Эрмитаж. Из Талмуда отзывов

Пользователь gubarevan сослался на вашу запись в своей записи «Эрмитаж. Из Талмуда отзывов» в контексте: [...] Стырено у из Эрмитаж... Из книги отзывов. [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account