Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Отчет о поездке в Иркутск...
всем бояться!
rybnet
Васька мой накропал, давно уже. Меня Сюзей обозвал. Он в то время очень песню любил, помните: "Сюзанна, тыц-пыц, Сюзаннна, тыц-пыц", вот эту, короче, чтобы вам понятнее было. Запоминающаяся.
https://www.youtube.com/watch?v=fnc70nT3DKo
......
Вася обещал написать шефу отчет – Вася сделал.

Перед отлетом из Москвы я, как всегда, разослал всем знакомым мужикам MMS-ки с танцующими голыми курами. Сербский ответил, чтоб я сдох, остальные сэкономили. Ладно, одного достал, и то – хлеб!

Настроение резко пошло в гору по мере взмывания в облака. И уже не опускалось до окончания командировки, потому что, в кои веки, я был не один, а со своей любимой Сюзенькой!

В Иркутске я читал лекции о вреде курения и как бросить, ровно 2 недели. От желающих не было отбою! (Понятно, что деньги текли рекой, я очень старался!)
В перерывах между занятиями, каждые полчаса, мы толпой бежали в курилку, и я, оставаясь преданным родному "Беломору", отвечал на вопросы.

Курить бросить легко. Если вы до сих пор не завязали, значит у вас либо еще нет желания, либо внутренние проблемы. Желание может появиться, с проблемами – к врачу. Народ соглашался.

Еще бы они спорили, когда в стране такой бардак!

Выкуривание одной сигареты после еды способствуют улучшению пищеварения, остальные способствуют другому, ученые сейчас над этим работают. В сигаретах есть витамины.

Перед возвращением в родной Питер меня пытались побить. Спасла Сюзя!

Иркутск я так толком и не рассмотрел, было дымно и мороз за сорок. Ангара курила.

(на фото: Через триумфальные Московские ворота можно постараться въехать прямо в Ангару. Фото Васино)


?

Log in

No account? Create an account