Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Герой нашего времени.
всем бояться!
rybnet
Вообще - блогер обалденный, ниже репост от него. Бизнесмен, рассказчик, парашютист и просто хороший человек!
Вангую, скоро будем смотреть по ящику и на ютюбе захватывающий сериал по  его постам! Первая серия уже есть! И другие не за горами.
Вы спросите, а чего я так волнуюсь?
Да просто всё. Я  ж с парашютом прыгала, но чисто теоретически.
Теперь хочу в натуре сигануть. А денех-то на прыжок нету!
Но это просто отговорка! На деньги легче всего свалить.
Просто боюся!)
Оригинал взят у gravitrap в Герой нашего времени.


Устроился на работу к нам один молодой парень. 32 года, спортсмен, ярый приверженец здорового образа жизни, прямолинейный правдоруб. Нельзя сказать, что руки у него вот такие-растакие золотые, но в бракоделии замечен не был - так, по мелочи, в пределах допустимого.
Проблема в том, что он герой. Не по наличию золотой звезды на лацкане пиджака, а по жизни. В смысле не может он пройти или проехать мимо несправедливости, вот вообще не может. К девушке хулиганы на улице пристают, он тут как тут. И как следствие драка, полиция, задержание до выяснения - полный набор. Наглый бык на джипе ботаника "учит" - он тут как тут. И как следствие: драка, полиция, со всеми вытекающими. Чаще без полиции обходится, но без синяков, ссадин, порванных рукавов не обходится. И есть у него, вот прямо дар подобные ситуации на себя притягивать.
***
"От лихой головы, лишь канавы и рвы..." - пела когда то Янка Дягилева. И действительно, работать парню считай некогда. В понедельник он может придти на работу в 12 со справкой из полиции о том, что был задержан нарядом ППС и доставлен в УВД до выяснения обстоятельств - алкаш в автобусе развыступался. Во вторник его вызовут повесткой туда же, в качестве свидетеля по делу. В среду он свидетель ДТП, в четверг он с перевязанной головой (гопники суки, исподтишка сзади по кумполу долбанули), в пятницу он на работе, а начальник смены у меня с предложением запереть его в цехе и в город не выпускать не то в субботу, он опять на свою пятую точку приключений найдёт.
***
Разговоры по душам не помогают. Как он с таким характером в девяностые выжил, вообще уму не постижимо. Как его до сих пор не зарезали то же загадка. Зарплата у него в связи с тем что он на сделке, едва за прожиточный минимум переваливает. Денег с него в заводской столовой не берут - я распорядился. Точнее берут - он суёт буквально силой, но потом назад возвращаются в виде з/п. В церковь он идти не хочет - атеист тот ещё, бригада бухтит - план выполнять надо, а вместо него замену особо не поставишь, слишком короткие сроки отсутствия.
Что с ним делать, ума не приложу. Однако решение принимать надо.

Разместить за 10 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

?

Log in

No account? Create an account