Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Я - за этого кандидата!
всем бояться!
rybnet
Оригинал взят у gubarevan в Я - за этого кандидата!
Кот-политик Барсик Барнаульский заявил намедни, что выдвинет свою кандидатуру на выборах президента Российской Федерации. По его словам, он уже предложил выдвинуть свою кандидатуру и козлу Тимуру, морально победившему уссурийского тигра Амура. Во всяком случае, обе кандидатуры могут составить здоровую конкуренцию Навальному и Явлинскому.



Барсик Барнаульский хорошо понимает, что России нужен поистине народный оппозиционный лидер, который чувствует настроение людей и готов искренне бороться за идеалы свободы и справедливости. В связи с этим и учитывая, что лидеры так называемой оппозиции грызутся между собой как пауки в банке с импортными капиталами, Б. Барнаульский запустил народное голосование по выбору Народного лидера российской оппозиции. В список для голосования он включил и известного на всю страну козла Тимура. По сравнению со многими "лидерами оппозиции", козлик куда более распиарен, у него нет судимости, к тому же он смог ужиться даже с тигром, а наши оппозиционеры не могут ужиться даже между собой. В связи с этим его электоральные перспективы выглядят намного реалистичнее, чем у того же Овального или Ходорковского:

1217-02

Барсик уже заручался поддержкой избирателей России. В родном Барнауле он победил в интернет-голосовании на пост градоначальника и стал народным мэром столицы Алтайского края. Было даже предложение изобразить именно его портрет на новых денежных банкнотах, на сайте ЦБ эту идею поддержали более пяти тысяч человек. По неподтверждённой пока информации, портрет Барсика для новой купюры готов был нарисовать известный котовед Вася Ложкин.

У пушистого политика есть немало сторонников по всей России, которые уже объединились в виртуальную Партию Кота Барсика (ПКБ).
UPD:



  • 1
Мне кажется, что все же Барсик должен быть исконно русско-сибирской национальности, хватит с нас иностранщины!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account