Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
15 диагнозов встречи Нового года
всем бояться!
rybnet
В сети гуляет с декабря 2015 года, может и раньше, автора найти не удалось)
1. (Нарциссический) - Под зарево горящих позади мостов войти в сверкающий новый год - год новых возможностей.
2. (Истерический) - Не оборачиваясь, походить вокруг бывшего партнера, всем видом выражая с каждым шагом увеличивающуюся между вами пропасть.
3. (Шизоидный) - Искренне наблюдать, как люди вовлекают вас в какое-то малопонятное взаимодействие.
4. (Депрессивный) - Всем сделать хорошо, всплакнуть, когда все уснут.
5. (Зависимый) - Войти в новый год чистым и трезвым, злобствовать до часа ночи, потом резко нажраться.
6. (Созависимый) - С тревогой наблюдать за зависимым весь вечер, выйти на минутку на кухню, вернувшись застать зависимого в хлам.
7. (Терапевтический) - Не принимать в Новый Год клиентов после 6-ти вечера, отменить группу.
8. (Пограничный) - Выйти на минутку покурить и обнаружить себя через год в другом городе, в браке и с детьми.
9. (Контрзависимый) - отключить телефон и лечь спать, т.к. просто вечер.
10. (Диссоциативный) - в волшебную новогоднюю ночь взглянуть на себя со стороны
11. (Инфантильный) - В 12 часов ночи обнаружить, что чуда не случилось, реветь от обиды в комнате/ванной/туалете, заперев дверь, никого не пускать.
12. (Обсессивный) - Написать список дел, целей и задач на следующий год, наводить порядок до 12 часов ночи, выпить бокал шампанского и продолжать убираться.
13. (Психосоматический) - обнаружить, что на корпоратив нечего надеть, остаться дома с высокой температурой и аллергией.
14. (Избегающий) - Попробовать перенести празднование Нового года на более поздний срок.
15. (Параноидный) - Не рисковать и не выходить из комнаты.

Из комментариев к записи.

Юлия, с удовольствием посмотрю на такое со стороны, сама - не. :) По-моему, нормальный вариант для экстраверта в хорошем настроении. Кстати, к нарциссическому варианту я бы добавила: "иззавидоваться, глядя на веселье других. Пойти кому-нибудь испортить праздник, а потом кому-нибудь изливать душу на предмет отвергнутости и непонятости жестоким миром".
Таня Танк
Еще нарциссический. За 15 минут до НГ неожиданно прийти к бывшей. Увидеть слезы надежды и счастья в ее глазах. Сказать, что на бой курантов не останется и за стол не сядет. Удостовериться, что бывшая плачет. За три минуты до НГ покинуть ее, заявив, что она истерит и опять сама все испортила.
Таня Танк
Еще нарциссический. Договориться с компанией, что придет на НГ. Пообещать принести самый лучший торт и особо эксклюзивную бутылку виски, привезенную знакомым дипломатом. Не явиться. Не брать трубу. Через три дня позвонить как ни в чем не бывало.


Анекдот про девочку в коричневом платьице вспомнила😀
Таня Танк
Юлия, не, жечь мосты и величественной поступью уходить в закат, к "более лучшей" жизни - очень нарциссически. :) А что за девочка в коричневом платьице?
Юлия Огнева
Таня, а это когда детей в садике спрашивали, кем они будут на новогоднем утреннике. Я одену белое платьице, белые туфельки и буду снежинкой. А я буду в зеленом платьице и в зелёных туфельках и зеленых бантиках и буду ёлочкой, а я розочкой, а я Мальвиной . А я одену коричневое платьице коричневые туфельки коричневый бантик, буду говном и испорчу вам всем праздник .

Разместить за 10 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

?

Log in

No account? Create an account